(C – (A ∪ B)) ∪ (A – C) é igual a:
Primeiro sabe‐se que A = {2, 3, 4, 5, 8, 9, 11}, B = {1, 5, 7, 11} e C = {1, 2, 3, 5, 6, 10}
Então vamos fazer ( A U B ) que é a união dos elementos do conjunto com A com os elementos do conjunto B:
( A U B ) = {1,2,3,4,5,7,8,9,11}
Agora vamos fazer a diferença entre ( A - C ) que são os elementos que estão exclusivamente no conjunto A que não aparecem no conjunto B:
( A - C ) = {4,8,9,11}
Agora a diferença entre (C - (A U B)). Já encontramos (A U B) e a questão fornece C, logo será os elementos que estão exclusivamente no conjunto C e não aparecem na união (A U B):
(C - (A U B)) = {6,10}
Sendo assim, agora é só fazer a união (C - (A U B)) com ( A - C ):
(C - (A U B)) U (A - C) = {4,6,8,9,10,11}
Alternativa letra A