vamos encontrar o valor desta equação logaritmo
log2(1 - sen(x)) + log2(1 + sen(x)) = -2 ----> Logaritmo do produto
log2(1 - sen(x))(1 + sen(x))=-2 -----> definição do logaritmo
l(1 - sen(x))(1 + sen(x))=2^-2 -----> aplicando o produto da soma pela diferença de dois termo no 1º membro.
1 - sen^2(x) = 1/4
- sen^2(x) = 1/4 - 1
- sen^2(x) = - 3/4 (-1)
sen^2(x) = 3/4
substituir o valor de sen^2(x), na segunda equação.
sen^2(x) - cos(2x) + cos(x) = 0
3/4 - cos(2x) + cos(x) = 0
- cos(2x) + cos(x) = - 3/4
- cos(x) = - 3/4 (-1)
cos(x) = 3/4